На днях в нашем селе прошел прошел праздник- «День Района». Был замечательный концерт, с песнями и танцами, но как мне показалось, гвоздем программы было завораживающее фаер-шоу. Коллектив «Нурилэ» подготовил новую программу, которая называлась «Sunset»-Закат.

Выступали всего четыре человека, свое мастерство продемонстрировали нам два мальчика — Петр Великий и Адуканов Андрей, а украсили программу своей изящностью — Людмила Чуб, и Динара Коньшина.

Ставили программу всей командой. Все тонкости, такие как выбор музыки и реквизита, так же подбирали все члены коллектива. В этой программе был большой акцент на мальчиков, и я думаю, это все заметили.

Огонь-это всегда красиво, а когда с ним обращаются профессионалы, и делают это на вид с такой легкостью, и с огромным удовольствием, то получается не просто красиво, а как-то волшебно.

Всеми полюбившееся шоу встретили громкими аплодисментами, было сложно отвлекаться на что-то постороннее, а после окончания программы хотелось просить еще.

Это было очень эмоционально и зажигательно, а так же технически сложно. В программе звучало несколько композиций, и под каждый куплет, был свой кусочек танца. С самого начала Петя покорил сердца своим вдохновляющим элементом. Многие «ахнули», после того, как он подкинул стаф в воздух, а потом начал его крутить, именно это привлекло первоначальное внимание. После этого вышел Андрей, парни синхронно продолжили выполнять свою часть танца, и выглядело все так просто, хотя это их первый выход на сцену. Уверенно артисты удивляли людей своим мастерством. Вышли девушки. С отточенной техникой, женственностью и харизмой они поддали номеру особую изюминку. Плавные и резкие переходы в течение восьми минут танца давали интересные повороты, как будто мы смотрели часовое шоу. Правильно говорят — в каждом танце есть история, нашим фаерщикам удалось показать свою, и увлечь ее зрителей.

В селе было много туристов, которые смотрели на шоу в первый раз, думаю, ни капли не пожалели, судя по их словам, они были в восторге!

Феерический финал подогрел эмоции до кипения, салюты, которые так неожиданно запускались, давали ощущение большого праздника.

Это было отличное окончание программы, которое дало людям разные эмоции.

Корреспондент АНО «ЭКСКАМ» Рената Амиргалиева